29.03.2016
Лучница из Бурятии выиграла Кубок Азии
Инна Степанова взяла два золота в Бангкоке

В Тайланде завершился Кубок Азии по стрельбе из лука, где отличились наши российские сборные. Инна Степанова в составе женской команды заняла первое место. 

С 20 по 27 марта в Бангкоке (Тайланд) проходил 1-й этап Гран-при Азии по стрельбе из лука. Сборная команда России завоевала 3 золотые медали, заняв первое общекомандное место. 

К радости бурятских болельщиков золотую медаль выиграла и наша Инна Степанова. Вместе с читинкой Туяной Дашидоржиевой и Ксенией Перовой из Московской области она поднялась на высшую ступень призового подиума в женских командных соревнованиях. В решающем спарринге российская сборная в «перестрелке» взяла верх над сильными лучницами из Китая. 

Инна Степанова еще раз поднялась на высшую ступень пьедестала, завоевав "золото" в личных соревнованиях среди женщин. В финальном матче она разгромила лучницу из Ирана Зару Немати (6:0). Третье место у женщин заняла Риза Хоригучи (Япония). 

Мужская команда в составе Арсалана Балданова, Артема Махненко и Виталия Попова стала чемпионом этого турнира. В финале наши соотечественники со счетом 6:0 одержали победу над соперниками из Индонезии.

Фото: фото из архива И. Степановой
^