31.03.2016
В Улан-Удэ будут судить серийного разбойника
На счету у него несколько краж и ДТП, учинив которое, он скрылся

Следователи окончили и направили в суд уголовное дело в отношении 36-летнего жителя Прибайкальского района, совершившего серию краж и угон транспортного средства.

В декабре 2015 года мужчина попросился на ночлег к родственникам. Дождавшись, пока все уснут, он похитил деньги и сотовый телефон. После он взял ключи и скрылся на машине, стоящей в ограде дома. Но до места назначения он так и не доехал. Вор попал в ДТП и скрылся, бросив автомобиль на улице Балтахинова.

Спустя месяц он совершил очередное преступление - похитил имущество на сумму около 18 тысяч рублей из торговой точки в селе Максимиха Баргузинского района. Той же ночью он попытался совершить кражу водки и денег из продовольственного магазина, но сторож его вовремя заметил. Не успев взломать дверь, злоумышленник скрылся.

- Сотрудники полиции по горячим следам задержали предполагаемого преступника и изъяли часть похищенного. Как выяснилось, ранее он был неоднократно судим. В настоящее время злоумышленник находится под стражей. Материалы уголовных дел переданы в суд, - сообщили в пресс-службе МВД по Бурятии.

Фото: pixabay.com


В связи с ужесточением требований связанных со сбором и хранением персональных данных, мы отказались от размещения комментариев на нашем сайте. Если вы желаете высказаться по тому или иному информационному поводу, предлагаем сделать репост публикации в любую соцсеть и оставить свой комментарий на личной странице.


^