05.04.2016
Пожар в Улан-Удэ унес жизнь двухгодовалого малыша
Мать на несколько минут оставила ребенка дома

Сегодня днем на телефон пожарно-спасательной службы поступило сообщение о возгорании в квартире на улице Краснофлотской. Прибыв на место, сотрудники МЧС начали ликвидировать возгорание.

По имеющейся информации при пожаре погиб ребенок 2,5 лет. Причины происшествия устанавливаются. В пресс-службе МЧС по Бурятии подтвердили гибель человека. По информации местного ведомства, в доме было сильное задымление. 

Напомним, сегодня утром в поселке Тапхар Иволгинского загорелась квартира на первом этаже трехэтажного крупнопанельного дома. Прибыв на место и оценив обстановку, спасатели эвакуировали из задымленного помещения 10 человек, в том числе двоих детей. Остальные жители вышли самостоятельно. К сожалению, на этом пожаре погибло два человека- пожилая женщина и ее 30-летний сын.

Фото: pixabay.com


В связи с ужесточением требований связанных со сбором и хранением персональных данных, мы отказались от размещения комментариев на нашем сайте. Если вы желаете высказаться по тому или иному информационному поводу, предлагаем сделать репост публикации в любую соцсеть и оставить свой комментарий на личной странице.


^