11.04.2016
В Иркутске футболист во время игры сломал себе шею
Игрок может оказаться прикованным к инвалидному креслу на всю жизнь

Трагический случай произошел на футбольном матче в Иркутске. Известный футболист Владимир Григорьев в игровом столкновении получил перелом шейных позвонков и оказался в реанимации, где ему сделали операцию.

- Уважаемые любители футбола! 6 апреля в матче получил серьезную травму шейного позвонка всеми уважаемый футболист, наш друг Владимир Григорьев. В момент, когда это сообщение публикуется на сайте, ему делают операцию. Стоит вопрос о его здоровье, поэтому важна любая помощь. Для лечения Владимиру и его семье потребуется помощь, и мы считаем своим долгом их поддержать, – сообщается на сайте Ассоциации любительского футбола Бурятии.  

Владимир Григорьев хорошо известен бурятским поклонникам мини-футбола. В составе ангарского «Гранд-Байкала» он не раз приезжал в Улан-Удэ, а на последнем Кубке Горсовета защищал цвета Улан-Удэ Сити. 

По последним данным, ему уже сделана операция, но игроку предстоит непростое восстановление. Врачи опасаются, что футболист может остаться на всю жизнь прикованным к инвалидной коляске. 

- Просим поддержать футболиста и его семью. У него двое детей и жена находится в декретном отпуске. – отметили в Ассоциации. 

Реквизиты для помощи Владимиру:

Номер карты Сбербанка: 676280189032704669
Григорьева Мария Сергеевна
Мобильный банк: 9086698916

Фото: "Номер один"
^