20.04.2016 в 14:15

Во главе "Централки" встала врач-сексолог

Штат издания полностью изменился, как и его концепция
A- A+
Во главе "Централки" встала врач-сексолог
Газета «Центральная» сменила владельца. Одно из старейших печатных изданий теперь в собственности общества с ограниченной ответственностью «Доверие», основным видом деятельности которого является врачебная практика. В начале этого месяца генеральным директором и учредителем ООО "Доверие" и, соответственно, владелицей газеты стала врач-сексолог, психотерапевт Баранзаева Долсона Чимитовна. Также в запасе у новой начальницы такие звания, как кандидат медицинских наук и действительный член «Общероссийской профессиональной психотерапевтической лиги».

О причинах неожиданного интереса к печатным изданиям, врач не распространяется.

- Это личный вопрос,- комментирует Долсона Баранзаева.

Новый директор – новые порядки. Работа в новом амплуа у Долсоны Чимитовны только началась, а уже видны результаты. На первом месте разработка новых рубрик. Каких именно, пока держится в секрете. Ясно одно - газету ждут перемены. А вот в кадровой политике реформы уже видны.  

- У нас весь штат поменялся,- не скрывает директор. 

Так буквально на днях главным редактором был назначен Леонид Актинов, в последнее время работавший редактором сетевого издания infpol.ru. Что ещё новенького произойдёт в газете "Центральная" пока не известно.

Стоит отметить, что это издание имеет 15-летнюю историю. Первыми учредителями газеты были такие известные журналисты Бурятии, как: Сергей Березин, Алексей Субботин, Ольга Галлас и Андрей Капустин. Последний, работал пресс-секретарём первого Президента Бурятии Л. Потапова и умер в СИЗО во время острой фазы конфликта между Леонидом Потаповым и  министром МВД РБ  Михаилом Цуркуком. Затем газету издавало ООО "Байкал Финанс" под руководством не менее знаменитого журналиста Сергея Березина. Главным редактором бессменно была Ольга Галлас.

Фото: "Номер один"

Читайте также

Бурятия проведет столетний Сурхарбаан
Делегаций из других регионов на нем не будет
24.06.2024 в 12:13
Жители Бурятии могут получиться бесплатную путевку в санаторий
Право на путевку имеют инвалиды, участники ВОВ, труженики тыла, члены семей погибших инвалидов войны и участников боевых действий
24.06.2024 в 12:06
Чиновники в районах нарушают права местных жителей
Они не торопятся отвечать на их запросы
24.06.2024 в 11:52
На Селенгинском мосту в Улан-Удэ перекрыли полосу дорожного движения
Полосу будут перекрывать ежедневно до 30 июня с 11.00 до 16.00
24.06.2024 в 11:51
Следующая новость
© 2012 — 2024
Редакция газеты GAZETA-N1.RU
Все права защищены.