25.05.2016
Около 600 детских лагерей откроют свои двери на летних каникулах
В Бурятии полным ходом идет подготовка к летнему сезону

В республике в этом году планируется эксплуатировать 578 оздоровительных учреждений, таких как стационарные загородные лагеря, палаточные, а так же с дневным пребыванием детей. На сегодняшний день сотрудниками надзорной деятельности уже проверены 411 объектов. 

- В ходе проверок было выявлено более 100 нарушений требований пожарной безопасности. Основными нарушениями стали неисправность автоматической пожарной сигнализации и недостаточное количество первичных средств пожаротушения. В настоящее время руководители учреждений устраняют выявленные замечания, - сообщил замначальника ГУ МЧС России по Бурятии Дмитрий Унагаев.

Рекомендуется обращать внимание на наличие и исправность систем пожарной сигнализации, систем оповещения и управления эвакуацией людей в зданиях, а так же источников наружного противопожарного водоснабжения и первичных средств пожаротушения.

Фото: pixabay.com


В связи с ужесточением требований связанных со сбором и хранением персональных данных, мы отказались от размещения комментариев на нашем сайте. Если вы желаете высказаться по тому или иному информационному поводу, предлагаем сделать репост публикации в любую соцсеть и оставить свой комментарий на личной странице.


^