02.06.2016
Юный музыкант из Бурятии Лудуб Очиров получил премию «Золотой шар»
Наградили уникального ребенка 1 июня

Всем известный мальчик из Бурятии Лудуб Очиров, который не раз побеждал в различных конкурсах, снова одержал победу.

Талантливый юный певец в прошлом году выиграл во всероссийском конкурсе песен о едином общероссийском Детском телефоне доверия, так же победил в номинации «Лучший исполнитель года» по версии детской премии МУЗ-ТВ.

В этом году Лудуб Очиров получил  международную премию «Золотой шар», исполнив свою любимую песню «Силен не тот, кто бьет».

Он получил дипломы фонда «Возрождение и Надежда» и Государственной Думы Российской Федерации. Призом являлась хрустальная статуэтка ребенка, который держит в руках шар.

Поддержать бурятского певца и композитора пришли не только его мама и родственники, но и представители Полпредства Бурятии в Москве.

Председателем жюри был Борис Грачевский,  победителей поздравляли президент фонда «Возрождение и Надежда», Ирина Богачева и депутат Государственной Думы Владимир Жириновский.

Сам Лудуб признается, что рад конкурсу и будет рад, если талантливые дети  проявят себя в будущем.

- У меня есть мечта исполнить свое произведение «Вариация на тему Паганини» с оркестром Спивакова. Я встречался с ним в 2013 году, но тогда я плохо писал симфоническую музыку. А «Вариацию на тему Паганини» я написал совсем недавно, а оркестровку сделал еще позже, - рассказал Лудуб.

Напомним, ранее "Номер один" неоднократно рассказывал о Лудубе Очирове. В статье "Мальчик из сказочной страны" такой юный, но уже известный всей России талант рассказал о своей жизни, о своих родителях и о любви к музыке.

Фото: скриншот видео 
^