06.06.2016
В Улан-Удэ "Селенга" "обмелела" на голы
Футболисты из Бурятии проиграли в Кубке Сибири

Неудачная концовка фактически перечеркнула шанс улан-удэнской «Селенги» пройти в следующий раунд Кубка Сибири по футболу. В домашнем матче с красноярской «Рассвет-Реставрацией» наша команда уступала с крупным счетом 0:3. 

Матч 1/4 финала Кубка Сибири состоялся 5 июня Центральном стадионе. Болельщиков было немного, к сожалению, местные футболисты не смогли их порадовать забитыми голами. На 62 минуте нападающий «Рассвет-Реставрации» Каштанов забил первый гол, а в конце матча еще два мяча влетели в ворота Артура Кобунова. Итог – 3:0 в пользу красноярцев и мизерные шансы на удачный исход по итогам двух матчей. Гостевая игра в Красноярске пройдет 12 июня.

Всего в Кубке играют 8 команд любительского дивизиона – «Зенит» (Иркутск), «Рассвет-Реставрация» (Красноярск), «Распадская» (Междуреченск), ФК «Бийск», «СДЮСШОР-Кемерово», «Сибирь-М» (Новосибирск), «Енисей-М» (Красноярск). 

Фото ФК «Селенга»



В связи с ужесточением требований связанных со сбором и хранением персональных данных, мы отказались от размещения комментариев на нашем сайте. Если вы желаете высказаться по тому или иному информационному поводу, предлагаем сделать репост публикации в любую соцсеть и оставить свой комментарий на личной странице.


^