09.06.2016
Появилась новая версия гибели подростка
Следователи сообщили родственникам, что молодой человек скончался от механической асфиксии

Об этом корр. "Номер один" сообщил дедушка погибшего подростка Валерий Чоботок. Мужчина сказал, что некоторое время назад общался со следователями, которые сообщили ему о том, что подростка задушили.

Напомним, МВД по Бурятии прокомментировало случившееся так

"Около полуночи 9 июня сотрудниками полиции в Республиканскую клиническую больницу доставлен молодой человек, который был задержан по подозрению в совершении имущественного преступления. В автомобиле ему стало плохо – открылась рвота. В медицинском учреждении он скончался. Предварительная причина смерти: асфиксия рвотной массой. В настоящее время в МВД по Республике Бурятия проводится проверка причин и обстоятельств  смерти молодого человека", - прокомментировали в пресс-службе МВД по Бурятии.

Напомним, как только матери подростка стало известно о смерти сына, она спешно отправилась в отдел полиции. Однако там ей не дали увидеться с сыном. Через несколько часов женщину оповестили о том, что ее сын умер. Нам стало известно, что мальчик, который был с погибшим подростком, бесследно исчез. Мама мальчика обивает пороги, однако не может найти своего ребенка.

К слову, у матери погибшего мальчика это уже вторая смерть ребенка. В прошлом году женщина похоронила младшего сына, он утонул. Сейчас у женщины остался один сын, старший.

В СУ СК России по Бурятии факт смерти подростка подтверждают, а также информируют о возбуждении уголовного дела, однако подробностей пока не сообщают.

Фото: pixabay.com
^