10.06.2016
Руководителя тушения лесного пожара в Еравнинском районе будут судить
Он внес в список огнеборцев трех знакомых, которые получали зарплату, ничего при этом не делая

Еравнинский межрайонный следственный отдел СУ СК России по Республике Бурятия направил в суд уголовное дело по обвинению одного из руководителей тушения лесного пожара, действующего в мае 2015 года.

"В ходе следствия установлено, что фактически руководитель тушения лесного пожара  внес в список лиц, принимавших участие в тушении пожара трех своих знакомых. Не участвуя в тушении пожара, они получили заработную плату. Обвиняемый собственноручно заполнил ль фиктивный  табель учета рабочего времени и предоставил его к оплате в Еравнинский лесхоз", - сообщили в пресс-службе СУ СК России по Бурятии.

Следствие инкриминировало ему совершение преступления, предусмотренного ч. 2 ст. 292 УК РФ  – служебный подлог. Прокурором района утверждено обвинительное заключение и дело направлено в суд для рассмотрения по существу.

Фото: "Номер один"


В связи с ужесточением требований связанных со сбором и хранением персональных данных, мы отказались от размещения комментариев на нашем сайте. Если вы желаете высказаться по тому или иному информационному поводу, предлагаем сделать репост публикации в любую соцсеть и оставить свой комментарий на личной странице.


^