14.06.2016
В Улан-Удэ прошел футбольный марафон
«Кожаный мяч» собрал более 3000 человек

Турнир по футболу собрал на стадионе школы №49 более 250 команд. Участниками и зрителями фестиваля дворового футбола стали более трех тысяч неравнодушных к спорту людей. 

80 команд играли в пяти возрастных категориях и провели в общей сложности более 300 матчей. Турнир стартовал в 10 утра и завершился поздним вечером. 

- В матче открытия сыграли команда КВН «Хара Морин» против сборной министерства спорта и молодежной политики. Игра носила дружеский характер и поэтому закончилась мирной ничьей 2:2, – рассказал организатор турнира Чингис Болотов. 

В самой возрастной категории 18+ победила команда «Улан-Удэ Сити», которая в финале обыграла «Сталкер». На третьем месте оказалась команда «Слава».

Самыми последними со стадиона ушли 14-летние футболисты. В этой группе в финале сошлись дворовая сборная Тулунжи и юниорская «Селенга». В итоге победу праздновали последние. А в женских баталиях виртуознее всех оказались футболистки БГУ.

Всем участникам достались напитки и призы от партнера турнира-компании Сoса-Соla.

Фото предоставлено организаторами турнира



В связи с ужесточением требований связанных со сбором и хранением персональных данных, мы отказались от размещения комментариев на нашем сайте. Если вы желаете высказаться по тому или иному информационному поводу, предлагаем сделать репост публикации в любую соцсеть и оставить свой комментарий на личной странице.


^