20.06.2016
У Граната родился наследник
Сын появился на свет в воскресенье 19 июня

Вчера защитник московского «Спартака» и сборной России Владимир Гранат во второй раз стал отцом. В семье уроженца Улан-Удэ и главной футбольной звезды Бурятии родился сын.   

В семье Володи пополнение, Катюша родила сыночка. Поздравляем родителей с этим замечательным днём. И желаем счастья, радости, растите большими и здоровенькими. – сообщила 19 июня в официальной группе Граната его сестра Анна. 

Это первый сын для Граната, сейчас в семье футболиста растёт дочка. Её назвали в честь мамы Владимира – Татьяной. Сам Владимир в интервью говорил, что хочет трое детей и с женой мечтают о загородном доме где-нибудь в Европе. 

- Со своей будущей женой Екатериной футболист познакомился очень обычно – в вагоне столичного метро. Он уступил место уставшей девушке, ехавшей с работы. Она понравилась Владимиру сразу, и он попросил у неё телефон. Так как мобильного телефона при молодом человеке не оказалось, номер пришлось запоминать. Они встречались почти пять лет, после чего поженились. Сомнений друг в друге у них не было, но ребята решили сначала твёрдо стать на ноги. – рассказывает «Советский спорт». 

Отметим, Владимир Гранат вырос в многодетной семье. Кроме него, родители воспитывали ещё двух дочерей и четырёх сыновей. 

«Номер один» присоединяется к поздравлениям и желает, чтобы сын Владимира продолжил его победные традиции в спорте!


 Фото ФК «Спартак» Москва

^