23.06.2016
Глава Бурятии назначил временного руководителя Агентства лесного хозяйства
Вячеслав Наговицын заменил замминистра природы Мартынова на опытного пожарного

Приказом от 20 мая 2016 года временно исполняющим обязанности руководителя Республиканского агентства лесного хозяйства Бурятии (РАЛХ) был назначен замминистр природных ресурсов Бурятии Александр Мартынов. Однако постановлением от 21 июня он снят с временной должности и на его место назначен начальник отдела федерального государственного лесного надзора (лесной охраны), федерального государственного пожарного надзора в лесах Дмитрий Ставников.

hzzuobert-eqozukw-pltzlnz.jpg

Напомним, 20 мая глава Бурятии Вячеслав Наговицын принял решение удовлетворить заявление об увольнении по собственному желанию руководителя Республиканского агентства лесного хозяйства Николая Кривошеева.

Данное решение принято в связи с тем, что руководитель РАЛХ не справился с задачей обеспечения нормативных сроков тушения возникающих в лесах пожаров, при наличии необходимых для этого сил и средств. Также Николай Кривошеев неоднократно игнорировал выполнение принимаемых на республиканской комиссии по чрезвычайным ситуациям решений, на заседания КЧС им предоставлялась недостоверная информация о лесных пожарах.

Фото: "Номер один", РАЛХ
^