19.07.2016
Команда КВН «Хара Морин» отблагодарит болельщиков бесплатным концертом
Квнщики остались без призов «Голосящего Кивина», но были отмечены Масляковым

Юмористическая сборная Бурятии возвращается из Калининграда с пустыми руками. На музыкальном фестивале «Голосящий Кивин» кавээнщики не смогли пробиться в финальные 23 команды, которых покажут на Первом канале.

Напомним, ранее власти лишили «Хара Морин» денег на поездку, но ребята проявили находчивость и пытались собрать денег с миру по нитку. Решающую лепту в финансирование поездки внес депутат Госдумы Слипенчук. В Калининграде «Хара Морин» прошли две редактуры, но в последний момент вылетели из телеверсии вместе с «Уфой», сборной Ямала и «Доброжелательным Романом». 

После фестиваля расстроенные кавээнщики записали видеообращение к болельщикам, в котором поблагодарили их за поддержку. 

- Дорогие друзья! Уважаемые болельщики! Искреннее спасибо всем за поддержку нашей команды! В знак благодарности мы приглашаем вас всех-всех на наш бесплатный концерт! Об этом КВНе мы сообщим позже. К сожалению, мы не смогли пробиться в телеверсию Фестиваля "Голосящий КиВиН -2016", но тем не менее мы были в числе 27 сильнейших команд, приглашенных Александром Васильевичем Масляковым. Благодаря каждому из вас мы еще раз поняли и почувствовали, что люди, живущие в Республике Бурятия, отзывчивые и добрые! Спасибо и низкий вам поклон! 

Изначально участвовать в фестивале приехали 27 команд, после отбора остались 23 команды из России и стран ближнего зарубежья. Оценивали выступления прославленный советский хоккеист Владислав Третьяк, известные шоумены, бывшие КВН-щики Сергей Светлаков, Семен Слепаков, Валдис Пельш, председатель жюри Юлий Гусман, впервые в состав судейской коллегии вошел актер Дмитрий Дюжев.

По итогам фестиваля главную награду «Большой КиВиН в золотом» получила команда «Азия Mix» из Бишкека (Кыргызстан). Президентский КиВиН достался сборной Грузии из Тбилиси, а двух «янтарных КиВиНчиков» получили Владислав Третьяк и Леля Гущина из команды "Союз" (Тюменская область). Эфир фестиваля запланирован на начало осени.

Фото: скриншот с видеообращения


В связи с ужесточением требований связанных со сбором и хранением персональных данных, мы отказались от размещения комментариев на нашем сайте. Если вы желаете высказаться по тому или иному информационному поводу, предлагаем сделать репост публикации в любую соцсеть и оставить свой комментарий на личной странице.


^