31.01.2017
Домохозяйку из Улан-Удэ приглашают на «Первый канал»
Она испекла торт для звездной четы, а теперь будет участвовать в кулинарном шоу

Александру Александрову ждут в Москве в середине февраля. Пройти кастинг на участие в новом кулинарном шоу на Первом канале ей предложил один из редакторов. Он позвонил девушке и пригласил на съемки.

- Сказал, что случайно увидел статью обо мне и подумал, что участие в шоу - это отличный шанс для моего дальнейшего развития. Для участия они отбирают пекарей-непрофессионалов, - говорит Александра Александрова.

«Номер один» уже сообщал об успехе обычной улан-удэнской домохозяйки. В канун Рождества она испекла торт для семьи знаменитого певца Игоря Николаева специально ко дню рождения его дочери Вероники. Заказала угощение жена звезды, певица Юлия Проскурякова. Позже известная чета написала в Инстаграмм благодарность Саше.

Сейчас Александра готовится к кастингу: заполняет анкету и снимает видеоролик о себе и своих увлечениях.

- Редактор сообщил, что ведущими нового кулинарного шоу станут знаменитая артистка России Лариса Гузеева и ее муж Игорь Бухаров, - рассказывает Александра.

По результатам отбора в шоу смогут попасть только 10 пекарей-кондитеров, которые поборются за главный денежный приз. Сумма пока держится в секрете, как и название самого шоу.

Фото: с личной странички Александры Александровой в соцсети
^