31.07.2017
"Они называют его учитель": жители Бурятии сообщают о человеке, подчинившем себе толпу людей
Словно зомбированные, люди танцуют по первому требованию, а также бегут за машиной своего "учителя" (ВИДЕО)

"В эту субботу нам довелось стать свидетелями очень странной картины! Мы отдыхали на Байкале в районе Заречья. Тут мимо нас поехала машина, а за ней бежала толпа людей. Машина остановилась на берегу. И толпа остановилась. Мужчина за рулём открыл дверь и сказал толпе: "Танцуйте!". И включил громкую музыку. И что вы думаете сделала толпа? Они все стали танцевать. Женщины, мужчины, дети, люди всех возрастов подчинялись этому мужчине. Потом он пошёл к воде и вся толпа направилась за ним. Он разделся и лёг на надувной матрац.... а толпа занесла его в Байкал. И плыла около него, толкая матрац... это все выглядело очень дико... казалось что люди полностью лишились рассудка, отдыхающие смотрели на все это дикими глазами", - сообщает анонимный пользователь в популярном бурятском паблике.

Аноним сообщает, что когда "хозяин" переодевался в машине, люди стояли лицом к нему, сложив ладошки на груди.

"Они были как зомби... полночью подчинялись ему... они его боготворили... дальше был какой-то концерт и борьба. А закончилось это все опять же бегом за машиной! Что это? Секта? Что движет этими людьми? Почему они так боготворят этого учителя?".

По данным ИА «Восток-Телеинформ» в правоохранительных органах так называемого «учителя» зовут Геше Джампа Тинлей. Ранее он был представителем традиционного тибетского ламаизма.






Фото: https://vk.com/an0nim_o3
^