21.09.2017
МВД Бурятии наградит граждан за помощь в поисках тела «унэгэтейского стрелка»
В поисковой операции участвовали около 100 человек

Как уже сообщал «Номер один», 20 сентября близ Унэгэтэя были проведены масштабные поиски тела мужчины, подозреваемого в убийстве одного односельчанина и ранении другого. Весь личный состав Заиграевского отдела полиции, волонтеры и жители села – это около 100 человек - вышли искать останки, которые по всем расчетам должны были находиться недалеко от деревни.



- Вечером жители Унэгэтэя нашли фрагменты человеческого тела – туловище без ноги и головы, - сообщил заместитель руководителя СО по Заиграевскому району СУ СК РФ по Бурятии Иван Бельков.

Труп был распотрошен собаками, одну ногу животные успели отгрызть, как и голову. Следствие предполагает, что мужчина покончил с собой.

Как сообщает МВД Бурятии, в масштабных поисках помимо полицейских участвовали местные жители и студенты улан-удэнских вузов. Деятельное содействие оказала районная администрация и сотрудники охотхозяйства. Поиск шел как в лесном массиве, так и на реке Курбе.



В МВД Бурятии принято решение о поощрении наиболее активных участников поиска. Благодарности гражданам будут вручены в ближайшее время в торжественной обстановке, сообщает пресс-служба полиции.

Фото: МВД Бурятии
^