03.07.2018
В Забайкальском национальном парке в Бурятии горит лес
Еще один пожар действует в Северо-Байкальском районе

За прошедшие сутки в Бурятии проводились работы по тушению трех лесных пожаров в Северо-Байкальском районе и одного очага на территории Забайкальского национального парка на общей площади около 25 га. В результате ликвидировано два очага в Северо-Байкальском районе, сообщает пресс-служба РАЛХа.

По состоянию на 0.00 часов продолжаются работы по тушению очага возгорания в Забайкальском нацпарке и в Северо-Байкальском районе. Их площадь на конец суток составляет около 15 га.

Всего с начала пожароопасного сезона в Бурятии зарегистрировано 315 лесных пожара общей площадью 23,7 тыс га. За аналогичный период 2016 года было зарегистрировано 520 лесных пожаров на общей площади 237,7 тыс га.

Фото: pixabay.com


В связи с ужесточением требований связанных со сбором и хранением персональных данных, мы отказались от размещения комментариев на нашем сайте. Если вы желаете высказаться по тому или иному информационному поводу, предлагаем сделать репост публикации в любую соцсеть и оставить свой комментарий на личной странице.


^