05.07.2018
В Бурятии сотрудники кафе кормили посетителей котлетами с кишечной палочкой
Деятельность заведения "Сосновка" приостановили на 40 суток

Специалисты Роспотребнадзора Бурятии провели расследование в отношении ИП, который осуществляет деятельность в кафе «Сосновка» (с. Сосновка, Селенгинского района РБ). В ходе расследования выявлены грубые нарушения санитарно-эпидемиологических правил.

Грязь, отсутствие маркировки на контейнерах и продуктах, гнилая пища, плохо вымытая посуда, свалка, - это лишь часть нарушений. Самое неприятное, - кишечная палочка в пробе мясного фарша, а также в смывах, отобранных в кафе.

"За выявленные нарушения составлены протокола об административных правонарушениях. По иску Территориального отдела Управления Роспотребнадзора по Республике Бурятия в Селенгинском районе Гусиноозерский городского суда деятельность кафе «Сосновка» приостановлена на срок 40 суток", - сообщает пресс-служба надзорного ведомства.

Фото: pixabay.com


В связи с ужесточением требований связанных со сбором и хранением персональных данных, мы отказались от размещения комментариев на нашем сайте. Если вы желаете высказаться по тому или иному информационному поводу, предлагаем сделать репост публикации в любую соцсеть и оставить свой комментарий на личной странице.


^