08.07.2018
Театр "Байкал" устроит Ёхор на свалке
Коллектив просит горожан помочь в уборке территории, где вскоре появится здание театра

В сентябре 2017 года (после победы театра "Байкал" на шоу "Танцуют все!") коллективу выделили земельный участок под постройку здания. Ранее здесь годами росла свалка. На сегодняшний день ее объем составляет 5 тысяч кубометров. Напомним, Советский райсуд Улан-Удэ вынес решение и обязал театр ликвидировать свалку.

Чтобы сделать это как можно быстрее, коллектив театра "Байкал" призывает горожан к помощи по уборке территории, где в скором времени появится здание театра.

Мини fest "Ёхорный Бабай" состоится 11 июля, начало в 15.00.

"В этот день все артисты театра выйдут на уборку территории и приглашают всех друзей и поклонников присоединиться к акции. Для каждого, кто поддержит акцию, будет присвоен статус "Друг театра", организован небольшой концерт с участием артистов и проведен мастер-класс по разучиванию единого Ёхора", - сообщают организаторы и добавляют, что надеются, что "у театра наконец закончится эпоха бездомности и появится собственная крыша".

Сбор участников у Центрального стадиона со стороны военкомата. Всех пришедших снабдят перчатками и необходимым инвентарем.

Фото: https://gazeta-n1.ru/stock/
Социальные комментарии Cackle
^