09.07.2018
Авиакомпания S7 увеличила частоту рейсов из Улан-Удэ в Москву
"Московское" направление остается самым востребованным в Бурятии

Авиакомпания S7 Airlines увеличивает частоту и провозные емкости из Аэропорта «Байкал» в Москву. На фоне расширения сети маршрутов по России аэропорта «Байкал» (Новосибирск, Красноярск, Якутск, Хабаровск, Чита, Иркутск, Благовещенск, Владивосток), «московское направление» остается наиболее востребованным. Об этом на своей на своей странице Facebook сообщил глава Бурятии Алексей Цыденов.

Глава региона сообщил, что в 2017 году по маршруту Улан-Удэ - Москва - Улан-Удэ было перевезено более 160 тысяч пассажиров.

"И в 2018 году спрос на это направление только увеличивается. Рад сообщить, что авиакомпания S7 приняла решение о вводе с 10 июля 2018 года двух дополнительных частот в неделю на самолете Boeing 737-800 по вторникам и четвергам, рейс 113/114, прилет в 6-10, вылет в 7-25 (время местное). Таким образом из аэропорта "Байкал" до конца лета будут выполнятся 16 рейсов в неделю по маршруту Улан-Удэ - Москва - Улан-Удэ", - написал глава Бурятии.

Он также добавил, что дополнительно по вторникам, четвергам и субботам S7 в расписание ставит более вместительные самолеты Аirbus 321, который может перевозить до 190 пассажиров одновременно.

"Благодаря договоренностям между Аэропортом «Байкал» и Авиакомпанией S7 у жителей и гостей Республики появилась возможность путешествовать и летать чаще. Надеюсь это скажется и на стоимости билетов", - заключил Алексей Цыденов.

Фото: https://gazeta-n1.ru/stock/
Социальные комментарии Cackle
^