17.07.2018
В Бурятии известный тату-мастер получил 18 лет за изнасилование дочери
Следствию удалось доказать его вину по десяти фактам насилия

В прошлом году 20-летняя потерпевшая сама заявила на отца в полицию. После очередного избиения она побоялась, что отец просто убьет ее. Во время разбирательства выяснилось, что заявительница попала в настоящее сексуальное рабство своего 42-летнего родного отца.

В первый раз он потребовал, чтобы дочка обнажилась перед ним, когда она была 15-летним подростком. Тогда отец, угрожая, сфотографировал раздетую дочку. Через два года отец перешел к действиям и совершил первое изнасилование дочери. С 2014 до 2016 год он десять раз изнасиловал дочь. Причем семь изнасилований он совершил, когда она была еще несовершеннолетней.

Первоначально подозреваемый отрицал свою причастность к преступлениям. Однако в ходе осмотра его квартиры были обнаружены фотоснимки его обнаженной дочери. Оказалось, что, боясь разоблачения своей тайной жизни, он спрятал снимки, сохраненные на флеш-карте, дома в электрической розетке.
 
Затем мужчина частично признал свою вину, настаивая, что сексуальный контакт с дочерью был не насильственным, а добровольным. Он попытался объяснить свое поведение, тем, что жена, инвалид третьей группы, не удовлетворяла его половые потребности, поэтому он и переключился на дочь.

Потерпевшая прошла психолого-психиатрическую экспертизу, которая показала, что она вменяема и не склонна к фантазированию. Обвиняемый также был признан вменяемым.
 
- Исследование показало, что он каким-либо психическим заболеванием не страдает, расстройства сексуального предпочтения (педофилии) у него не установлено, – сообщил следователь СО по Железнодорожному району СУ СК РФ по РБ Дмитрий Иванов.

Мужчина был известным в Улан-Удэ тату-мастером с богатой клиентурой. Ранее он неоднократно был судим и отбывал наказания в колониях за кражи и грабежи.

Суд признал тату-мастера виновным в сексуальном насилии надо дочерью и приговорил его к 18 годам в колонии строго режима.

Фото: pixabay.com
^