18.07.2018
На федеральных трассах Бурятии улучшили дорожное покрытие
Это положительно скажется на безопасности движения

По заказу подведомственного Росавтодору ФКУ Упрдор «Южный Байкал» подрядные организации завершили устройство защитных слоёв на трех участках автодорог «Байкал» и «Култук – Монды – граница с Монголией». В Слюдянском районе Иркутской области и Тункинском районе Бурятии работы по поверхностной обработке дорожного покрытия выполнены на участке в 11 км.

Устройство защитных слоёв способствует сохранности и долговечности дорожного покрытия федеральных автодорог. Технология повышает износостойкость и сцепные качества верхнего слоя полотна, устраняет колейность и другие дефекты, что положительным образом сказывается на безопасности дорожного движения.

Всего в 2018 году на подведомственной сети ФКУ Упрдор «Южный Байкал» планируется защитить слоями износа пять участков автодорог общей протяженностью около 35 км. Закончить обработку планируется в четвертом квартале этого года.

ФКУ Упрдор «Южный Байкал» просит водителей быть предельно внимательными и осторожными в местах производства работ, выполнять требования временных дорожных знаков.

Фото: ФКУ Упрдор «Южный Байкал»
Социальные комментарии Cackle
^