06.08.2018
В Бурятии фура врезалась в припаркованный автомобиль полиции
Травмы получили два сотрудника МВД

Днем 5 августа 27-летний водитель большегрузной автомашины «Scania» в 500 метрах от села Выдрино Кабанского района не справился с управлением и врезался в стоящую служебную автомашину «LADA Granta». В МВД отмечают, что на этом участке автодороги проводятся ремонтные работы, а сотрудники полиции пропускали встречный транспорт.



В результате ДТП травмы и ушибы получили водитель и пассажир служебного автомобиля – сотрудники ОМВД России по Кабанскому району. Один из сотрудников после оказания медицинской помощи отпущен на амбулаторное лечение, второй – госпитализирован в медицинское учреждение. В МВД по Республике Бурятия по факту ДТП проводится служебная проверка.



"Виновник ДТП – ранее не судимый житель Республики Татарстан привлечен к административной ответственности за нарушение ПДД, повлекшее причинение легкого вреда здоровью потерпевшего, а также нарушение правил расположения транспортного средства на проезжей части дороги, встречного разъезда или обгона. Автомашины получили механические повреждения", - сообщает пресс-служба бурятской полиции.

Фото: https://vk.com/dtp_03
^