09.08.2018
"Привет, немытая столица!": Жители Улан-Удэ в бешенстве из-за отсутствия горячей воды
Долгожданный кипяток должен был полить из кранов большинства горожан 6 августа

"Где моя горячая вода" - вопрос, который стал самым популярным на этой неделе. По сообщениям от ТГК-14, компания завершила плановые ремонтные работы, требующие отключения горячей воды в зоне обслуживания ТЭЦ-1 и 6 августа была готова подать горячую воду в дома горожан. Но что-то пошло не так. И вот несколько тому доказательств из социальных сетей:

"Привет немытая столица! Вот такой привет мы получили на днях от нашей горячо нелюбимой ТГК. Возникает вопрос: А какого эти деятели делали две недели и что вообще означает "неопределенный срок". Нам теперь что под дождем мыться или сколько времени воду в кастрюльках греть?".



"Каждый год происходит подобная ***, а для служб и администрации это всегда неожиданность. Наверное у них память обнуляется каждый новый сезон? Меня прям выворачивает от злобы".

"Такое чувство, что горячую воду отключают просто так, чтобы её не было две недели, а через две недели включают и смотрят где прорвёт. Вот уже среда, а воды так и нет. В понедельник прорвало яму на Ключевской два дня не делали нечего, сегодня раскопали побольше и всё. Никаких прогнозов. Почему же ТГК никогда не даёт вовремя воду и тепло, почему в период отключения не меняют старые участки сетей".

"Почему на химистке по адресу ул.Павлова 64 нету горячей воды? У всех включили горячую воду,а на химчистке нет".

"Кто знает, когда дадут горячую воду в 46-47 кварталах?".

"Добрый день! Неужели нет управы на ТГК-14? До каких пор будет продолжаться это безобразие с горячей водой? Вчера звонила диспетчерскую ТГК, сказали, что порыв на Столбовой, 56 и ждите до вечера. А вечером и сегодня нет воды горячей. Но там не было никакой техники, а сегодня, смотрю, выкопали яму, но нет ни одного рабочего. Время уже полдень. Хотя в мае, когда закончился отопительный сезон на этом же месте копали, и что они там меняли не понятно никому. Наболело".



"Где. Моя. Горячая. Вода???".

Напомним, подача горячей воды от котельных осуществляется по индивидуальным графикам. В мкрн Загорск горячей воды не будет по 12 августа, в мкрн Заречном и в мкрн Аэропорт – с 15 по 28 августа, в мкрн Стеклозавода - до 16 августа.

Фото: https://vk.com/anonim__o3, pixabay.com
^