15.08.2018
В Бурятии мотоциклист на ходу уронил ребенка
Четырехлетний мальчик получил тяжелые травмы

ДТП произошло вечером 14 августа в Закаменском районе Бурятии. 38-летний водитель мотоцикла «ИЖ-Планета», следуя по лесной дороге в условиях дождливой погоды, при спуске со склона допустил падение четырехлетнего сына, который находился на бензобаке мотоцикла. Мальчик получил тяжелые травмы и был госпитализирован.

Водитель мотоцикла был трезв, но не имел прав, уточнили в ГИБДД Бурятии.

В этот же день произошло еще два ДТП с мотоциклистами. Так, на 291-м км трассы Улан-Удэ – Турунтаево – Курумкан 40-летний водитель мотоцикла «Урал» врезался во впередиидущий «КАМАЗ». В результате аварии водитель и 48-летний пассажир с травмами доставлены в Баргузинскую ЦРБ. Мотоциклист был пьян и не имел прав.

Еще одно ДТП с пьяным мотоциклистом без прав произошло в Заиграевском районе. Там 49-летний водитель мотоцикла «ИЖ-Планета 3», ехавший по дороге «Улан-Удэ – Кижинга», в 2 км от поселка Онохой летел в кювет. Мужчина получил травмы и был доставлен в больницу.

Фото: ГИБДД Бурятии


В связи с ужесточением требований связанных со сбором и хранением персональных данных, мы отказались от размещения комментариев на нашем сайте. Если вы желаете высказаться по тому или иному информационному поводу, предлагаем сделать репост публикации в любую соцсеть и оставить свой комментарий на личной странице.


^