16.08.2018
Кадрами главы Бурятии займется прокурорский работник
Лариса Гончикова назначена председателем комитета госслужбы и кадровой политики

Глава Бурятии Алексей Цыденов подписал указ о назначении Ларисы Гончиковой на должность заместителя руководителя Администрации главы и правительства РБ по вопросам кадровой политики и государственной службы - председателя Комитета государственной службы и кадровой политики администрации. Испытательный срок новой чиновницы составит полгода.

Ранее Лариса Гончикова работала в прокуратуре Бурятии в должности заместителя начальника управления по надзору за исполнением федерального законодательства прокуратуры республики – начальника отдела по надзору за исполнением законодательства в сфере экономики и экологии.

Напомним, должность председателя Комитета госслужбы и кадровой политики в администрации главы с апреля 2017 года занимал выходец из ФСБ Балта Дагбаин. Через год он покинул свое кресло.

Фото: russianstock.ru


В связи с ужесточением требований связанных со сбором и хранением персональных данных, мы отказались от размещения комментариев на нашем сайте. Если вы желаете высказаться по тому или иному информационному поводу, предлагаем сделать репост публикации в любую соцсеть и оставить свой комментарий на личной странице.


^