19.08.2018
ГИБДД и таможня устроили в Бурятии охоту на иностранцев
Автомобили с иностранными номерами проверили в Тункинском районе

В Тункинском районе автоинспекторы и сотрудники таможенной службы проверили транспортные средства, зарегистрированные на территории иностранных государств.

В ходе совместного мероприятия сотрудники ГИБДД останавливали автомашины с иностранными государственными знаками, а представители таможни проверяли наличие соответствующих документов. Целью данной операции стало выявление, пресечение и предупреждение правонарушений, связанных с эксплуатацией на территории Российской Федерации автомобилей, зарегистрированных на территории иностранных государств.

Совместные рейды являются одной из наиболее действенных и проверенных форм профилактики нарушений законодательства.

Автоинспекторы также провели профилактические беседы с водителями транспортных средств о недопустимости нарушения правил дорожного движения. Автомобилистам напомнили о важности выбора безопасной скорости движения, использования ремней безопасности и внимательности за рулем транспортного средства.

Кроме того, участникам профилактического рейда вручили информационные памятки о соблюдении таможенного законодательства и норм и требований в области дорожного движения, сообщает пресс-служба ГИБДД по Бурятии.

Фото: https://гибдд.рф/r/03/

^