22.08.2018
В Бурятии сотрудники ДПС устроили погоню со стрельбой
Иномарка остановилась только после предупредительных выстрелов

Днем 22 августа сотрудники дорожно-патрульной службы на автодороге «Улан-Удэ - Кяхта», в 20 километрах от села Иволгинск, для проверки документов попытались остановить автомобиль. Однако водитель не подчинился требованиям полицейских и продолжил движение.

Сотрудники полиции организовали преследование автомобиля и вызвали дополнительный экипаж ДПС. Только после предупредительного выстрела в 10 километрах от села Тарбагатай иномарка остановилась. Водитель автомашины бросился бежать, но сразу был задержан.

Как сообщили в МВД Бурятии, от освидетельствования на предмет потребления наркотиков 36-летний улан-удэнец отказался. В отношении него составили административный протокол. Известно, что около трех лет назад он привлекался к административной ответственности за управление автомобилем в состоянии опьянения.

У 42-летнего пассажира остановленной машины установлен факт потребления наркотика. Собранные материалы будут переданы Следственный комитет Бурятии для дальнейшего разбирательства, уточнили в МВД.

Фото: «Номер один»


В связи с ужесточением требований связанных со сбором и хранением персональных данных, мы отказались от размещения комментариев на нашем сайте. Если вы желаете высказаться по тому или иному информационному поводу, предлагаем сделать репост публикации в любую соцсеть и оставить свой комментарий на личной странице.


^