25.08.2018
В Улан-Удэ сильный ливень оставил без света половину города
Кроме того, из-за дождя встали трамваи (фото, видео)

Ливень, прошедший накануне в столице Бурятии, доставил немало неприятностей городским службам. Например, МУП "Управление трамвая". Так, из-за водяного потока в районе остановки "Сенчихина" заилило рельсы. Время простоя трамваев №1, 2, 5 составило 1 час 43 минуты. И это в самый час пик.

Кроме того, из-за обрушившегося на город ливня, сотни горожан остались без света на продолжительное время.

В Советском районе в 19:10 под отключение электроэнергии попали потребители мкр. Солдатский (частично). Время отключения составило 2 часа 43 минуты. Также чуть больше двух часов электричество отсутствовало в мкр. Сокол и мкр. Аэропорт. 
                               
В 17.30 в Железнодорожном районе без электричества остались потребители мкр. Аршан. Время отключения составило почти 12 часов.

В Октябрьском районе свет пропал в 18.00. Под отключение попали жители мкр. Горький (частично), ул. Терешковой (частично), БКМ (частично), ул.Геологической (частично). Аварию устранили спустя три с половиной часа.

Социальные сети пестрят фотографиями, на которых запечатлены последствия стихии. Так, потоп в центре города уже назвали Байкалом, сравни с Сайлент Хилл, а также снова поругали городские власти.







"Здравствуйте, хочу обратиться к властям, светофор сделали на ТСК, а слив нет. А теперь скажите, как люди должны переходить дорогу? Перепрыгивать или как? Уже наблюдаю это давно, а мер никаких не приняли".






Напомним, ранее мы сообщали о том, как в тяжелых погодных условиях люди помогают друг другу. Один из улан-удэнских рыцарей, к примеру, перенес даму сердца через бурлящую реку. Подробнее...

Фото, видео: https://vk.com/anonim__o3
^