27.08.2018
В Бурятии вор украл планшет у соседки по купе
Мужчина задержан и осужден

В Улан-Удэ суд рассмотрел уголовное дело в отношении ранее неоднократно судимого, 40-летнего жителя посёлка Дарасун Забайкальского края. Он признан виновным в краже.

Как сообщает Бурятская транспортная прокуратура, в июне 2018 года ранее неоднократно судимый за кражи житель Забайкальского края выехал на поезде в Улан-Удэ. Прибыв в столицу Бурятии, мужчина, воспользовавшись отсутствием соседки по купе, похитил ее планшетный компьютер, после чего покинул поезд и сдал похищенное в ломбард. Сразу же заметившая пропажу потерпевшая обратилась к сотрудникам транспортной полиции, которые по «горячим следам» установили местонахождение похищенного планшета и изъяли его, а также задержали поездного вора.

Суд приговорил мужчину к 1 году 10 месяцам колонии строгого режима.

Фото: «Номер один»


В связи с ужесточением требований связанных со сбором и хранением персональных данных, мы отказались от размещения комментариев на нашем сайте. Если вы желаете высказаться по тому или иному информационному поводу, предлагаем сделать репост публикации в любую соцсеть и оставить свой комментарий на личной странице.


^