29.08.2018
В Улан-Удэ крупное ДТП на Левом берегу парализовало движение транспорта на несколько часов
По данным ГИБДД, в аварии пострадали пять человек (ФОТО)

Сегодня утром, около 8 часов, в Улан-Удэ на Левом берегу произошло крупное ДТП с четырьмя автомобилями. Известно, что правила дорожного движения грубо нарушил водитель "Тойота Филдер". Он выехал на встречную полосу, где столкнулся с тремя автомобилями. В аварии пострадали пять человек, их состояние оценивают врачи.

Пробка, собравшаяся из-за ДТП, парализовала движение в левобережной части города. Так, "колом" стоял Бурвод. Затор растянулся до Солдатского.

- Спускаюсь с "Бегущей лани", меня обгоняют пешеходы, - в разговоре с корр. "Номер один" смеется водитель Николай, попавший в утренний затор.

- Я ехал из Сотниково два с половиной часа, такого еще не бывало, - возмущается водитель Дмитрий.

К слову, многие пассажиры маршруток решили не добираться до работы общественным транспортом. "Сегодня пешком быстрее", - уверена Ольга Дубровская.

Отметим, это не единственное ДТП, которое произошло в районе Левого сегодня утром. Так, у скульптуры "Гостеприимная Бурятия" на спуске к мосту один автомобиль "догнал" другой. А на самом Селенгинском мосту еще три автомобиля сыграли в "салки". Однако пробку они не собрали, так как утром основной поток автомобилей движется в сторону центра города.







Фото: https://vk.com/dtp_03


^