30.08.2018
В Бурятии "исчезли" деньги на ремонт в кабинете для участкового
Чиновник из комитета по экономическому развитию отправится под суд

Чиновник из комитета по экономическому развитию муниципального образования «Закаменский район» заключил договор с индивидуальным предпринимателем о выполнении работ по ремонту помещений, предоставляемых участковому уполномоченному полиции в муниципальных образованиях района. Бывший председатель комитета по экономическому развитию и предприниматель подписали акты приемки выполненных работ, при этом фактически ремонта не было. 69 200 рублей переведены на счет ИП.

"Таким образом, в действиях муниципального служащего усматриваются признаки преступления, предусмотренного ч. 1 ст. 286 УК РФ – совершение должностным лицом действий. В отношении  должностного лица возбуждено уголовное дело, расследование которого находится на контроле прокуратуры", - сообщает пресс-служба республиканского ведомства.

Фото: https://gazeta-n1.ru/stock/


В связи с ужесточением требований связанных со сбором и хранением персональных данных, мы отказались от размещения комментариев на нашем сайте. Если вы желаете высказаться по тому или иному информационному поводу, предлагаем сделать репост публикации в любую соцсеть и оставить свой комментарий на личной странице.


^