12.09.2018
В Бурятии за сутки произошло три крупных пожара
В двух случаях огнем повреждены автомобили

Так, вечером 11 сентября в Советском районе г. Улан-Удэ, из-за неосторожного обращения с огнем у автомобиля выгорел моторный отсек, салон на площади 1,5 кв.м., также огнем деформированы стены и перекрытие гаража. Возгорание было ликвидировано через 5 минут.

Ночью того же дня в с. Тэгда Хоринского района произошло возгорание летней кухни. Огнем повреждены летняя кухня на площади 12 кв.м, температурой повреждён автомобиль. По предварительной версии причиной пожара стал поджог.

Случай возгорания жилого дома произошел накануне утром также в Советском районе г. Улан-Удэ. В результате пожара полностью сгорели сени на площади 4,5 кв.м., и сгорела крыша дома на площади 30 кв.м., повреждена наружная стена дома на площади 20 кв.м. В данном случае нарушение правил техники эксплуатации и выбора аппаратов защиты электрических сетей рассматривается как одна из причин возгорания.

"Во всех трех случаях виновные лица устанавливаются. Погибших и пострадавших нет", - сообщили в пресс-службе ГУ МЧС России по Бурятии.

Фото: pixabay.com
^