12.09.2018
Жители Улан-Удэ за ночь дважды пытались совершить кражу
Незадачливым воришкам каждый раз что-то мешало

В Улан-Удэ сотрудники вневедомственной охраны Росгвардии задержали подозреваемых в кражах. Злоумышленники пытались ночью похитить велотренажер из ограды дома по ул. Павлова, а после неудачи предприняли еще попытку хищения чужого имущества – кражу колес с автомобиля по ул. Солнечная, где их и задержали, сообщает пресс-служба Росгвардии Бурятии.

Сообщение о том, что неизвестные пытаются похитить из ограды велотренажер, поступило ночью 11 сентября. На место выехала группа задержания, но злоумышленники успели скрыться. Позже, получив новое сообщение о совершении преступления, охрана задержала с поличным двух подозреваемых при снятии колес с автомобиля по ул. Солнечная. Во время проведения оперативных мероприятий было установлено, что задержанные причастны к попытке кражи велотренажера.

- Задержанные, жители Улан-Удэ 1995 и 1997 годов рождения, были опознаны хозяином велотренажера. Доставлены в отдел полиции. Органами следствия по двум эпизодам краж возбуждены уголовные дела, - сообщил заместитель командира роты старший лейтенант полиции Мэргэн Сандакжапов.

Фото: пресс-служба Росгвардии Бурятии
^