27.09.2018
Александра Барданова изгнали с поста председателя комитета в горсовете Улан-Удэ
В чем провинился депутат – не известно

На сегодняшней сессии горсовета Улан-Удэ рассматривался вопрос об освобождении от должности председателя комитета по местному самоуправлению, правопорядку и законности.

- Поступило заявление группы депутатов об освобождении Александра Барданова от должности председателя комитета, - докладывал заместитель мэра Александр Иринчеев.

Вопросов у депутатов не нашлось, во время голосования не было и тех, кто выступил против. Лишь один народный избранник воздержался.

Отметим, что сам Александр Барданов на сессии не присутствовал.

Напомним, скандально известный депутат Александр Барданов в начале года также лишился поста руководителя МАУ «Дирекция по паркам культуры и отдыха Улан-Удэ». Он участвовал в недавних выборах в Хурал как кандидат от «Единой России», но проиграл коммунисту Иннокентию Вахрамееву, который после избрания сразу переметнулся в стан «единороссов».

Фото: russianstock.ru


В связи с ужесточением требований связанных со сбором и хранением персональных данных, мы отказались от размещения комментариев на нашем сайте. Если вы желаете высказаться по тому или иному информационному поводу, предлагаем сделать репост публикации в любую соцсеть и оставить свой комментарий на личной странице.


^