30.09.2018
Жительница Бурятии выиграла в телепередаче 20 тысяч рублей
Победительницей телешоу стала девушка из Закаменска

29 сентября игроки развлекательно-интеллектуального шоу «Пятеро на одного» телеканала «Россия» не смогли ответить на вопрос Жаргалмы Бадмаевой. 

Правила шоу просты: команда из пяти звездных участников отвечает на вопросы телезрителей. У команды всего четыре минуты на поиск ответа. Если звезды не смогут ответить правильно, телезритель, приславший вопрос, выиграет 20 000 рублей.

Ведущий Алексей Вершинин рассказал участникам, что 24-летняя Жаргалма воспитывает сына, играет в волейбол, бегает по утрам и ходит в лес за грибами и ягодами.

Жаргалма прислала на передачу фото-вопрос. На картинке была изображена пара обуви с острыми наконечниками. Вопрос звучал так:

- Для чего в XIX веке использовали эту обувь?

Использовав четыре минуты и три подсказки, игроки так и не смогли ответить на вопрос жительницы Бурятии, и девушка выиграла 20 тысяч рублей.

Оказалось, что такой специфичной обувью во Франции чистили каштаны.




В связи с ужесточением требований связанных со сбором и хранением персональных данных, мы отказались от размещения комментариев на нашем сайте. Если вы желаете высказаться по тому или иному информационному поводу, предлагаем сделать репост публикации в любую соцсеть и оставить свой комментарий на личной странице.


^