11.10.2018
В Республиканском агентстве ГО и ЧС назначили нового заместителя
Андрея Саянского заменит Евгений Радикальцев

И.о. председателя правительства Бурятии Игорь Шутенков подписал постановление о назначении Евгения Радикальцева на должность заместителя руководителя Республиканского агентства гражданской обороны и чрезвычайных ситуаций - начальника отдела мероприятий гражданской обороны и предупреждения чрезвычайных ситуаций.

Евгений Радикальцев ранее работал в Главном управлении МЧС России по Бурятии. Последняя занимаемая должность - заместитель начальника ГУ (по ГПС) – начальник управления организации пожаротушения и проведения аварийно-спасательных работ.

Он занял место Андрея Саянского, который в конце августа был освобожден от должности заместителя руководителя Республиканского агентства ГО и ЧС по собственному желанию.

Фото: «Номер один»


В связи с ужесточением требований связанных со сбором и хранением персональных данных, мы отказались от размещения комментариев на нашем сайте. Если вы желаете высказаться по тому или иному информационному поводу, предлагаем сделать репост публикации в любую соцсеть и оставить свой комментарий на личной странице.


^