19.10.2018
В Улан-Удэ во всех трамваях установили видеокамеры
Они помогут снизить количество карманных краж

Как сообщили в МУП «Управление трамвая», на сегодня во всех 35 трамваях города установлены системы видеонаблюдения. На эти цели затрачено 1,5 млн рублей. Средства выделили из городского и республиканского бюджета.

В каждом трамвае работают 5 камер с разрешением 1280*720. Две - в салоне (на передней и на задней площадке), одна фронтальная, одна снимает входные двери снаружи, еще одна камера находится в кабине водителя.


- Камеры ведут запись в любых погодных условиях, с любым уровнем освещенности, записи хранятся 30 суток. По опыту других регионов можно сказать, что значительно уменьшается вероятность преступлений, карманных краж и других правонарушений. При необходимости записи будут передаваться в правоохранительные органы, - рассказали в МУП «Управление трамвая».

Фото: МУП «Управление трамвая»


В связи с ужесточением требований связанных со сбором и хранением персональных данных, мы отказались от размещения комментариев на нашем сайте. Если вы желаете высказаться по тому или иному информационному поводу, предлагаем сделать репост публикации в любую соцсеть и оставить свой комментарий на личной странице.


^