23.10.2018
Александр Голков потребовал закончить ремонт дорог в Улан-Удэ до 29 октября
На данный момент основная часть работ выполнена

Столичный градоначальник Александр Голков потребовал до 29 октября закончить оставшиеся работы на городских дорогах, в том числе установить навесы на остановках, дорожные знаки, нанести разметку.

На данный момент в Улан-Удэ полностью закончен ремонт по ул. Левченко, по ул. Сотниковской (от ул. Радикальцева до ул. Каменной), по ул. Производственной (от дома № 23 до дома № 6) и по ул. Гражданской (от ул. Бабушкина до ул. Городской).

Как сообщили в Управлении дорожного строительства, по ул. Комарова, Балдынова, Стартовой и Магистральной необходимо установить дорожные знаки. По ул. Псковской, где проводилось асфальтирование от дома № 1 до дома № 139, осталось установить 416 метров ограждения и дорожные знаки.

Разметку сейчас дорожники наносят по дороге от ул. Пищевой по Спиртзаводскому тракту до 0 км. Также здесь осталось смонтировать четыре остановочных павильона. По ул. Комарова заканчивают асфальтирование примыкания к основной трассе, по ул. Пищевой доделывают остановочный карман, по ул. Ключевской должны уложить искусственную неровность из асфальтобетона в районе остановки у комплекса «Николаевский».

- По договорам, которые были заключены в этом году, «Улан-Удэстройзаказчик» предъявил подрядчикам за нарушения условий контрактов штрафов на 440 тысяч рублей, - сообщили в Управлении дорожного строительства.

Также 10 октября дорожникам было выдано предписание – провести работы по поднятию люков до нормативного уровня в срок до 29 октября.

Фото: пресс-служба мэрии Улан-Удэ

^