25.10.2018
В Бурятии создадут Туристский информационный центр
Он заработает с 1 января 2019 года

И.о. председателя правительства Бурятии Игорь Зураев подписал постановление о создании государственного автономного учреждения «Туристский информационный центр Республики Бурятия».

Новая структура создается «в целях реализации полномочий по созданию туристских информационных центров и обеспечению их функционирования в соответствии с ФЗ «Об основах туристской деятельности в РФ» и повышения эффективности реализации государственной политики в области туризма Республики Бурятия», говориться в тексте документа.

Туристский информационный центр заработает с 1 января 2019 года. Его учредителем станет Минтуризма РБ. К этому сроку министерству поручено утвердить устав, структуру и штатное расписание нового учреждения. Финансироваться Туристский центр будет из республиканского бюджета.

Фото: pixabay.com


В связи с ужесточением требований связанных со сбором и хранением персональных данных, мы отказались от размещения комментариев на нашем сайте. Если вы желаете высказаться по тому или иному информационному поводу, предлагаем сделать репост публикации в любую соцсеть и оставить свой комментарий на личной странице.


^