30.10.2018
В Улан-Удэ студент отделался условным сроком за хранение «синтетики»
Он признал вину и раскаялся

Приговором Железнодорожного суда Улан-Удэ 22-летний студент одного из вузов города осужден за хранение синтетического наркотика в крупном размере. Обвиняемый в ходе следствия вину признал и раскаялся в содеянном. С учетом этого суд приговорил его трем годам лишения свободы условно.

Сотрудники Управления по контролю за оборотом наркотиков МВД Бурятии задержали молодого человека в октябре прошлого года. У студента изъяли 20 полимерных пакетиков с синтетическим наркотиком весом около 7 граммов.

В ходе следствия выяснилось, что «синтетику» он приобрел бесконтактным способом через тайник-закладку для личного употребления.

Молодой человек также поставлен на профилактический учет в Республиканском наркологическом диспансере, сообщили в МВД Бурятии.

Фото: МВД Бурятии


В связи с ужесточением требований связанных со сбором и хранением персональных данных, мы отказались от размещения комментариев на нашем сайте. Если вы желаете высказаться по тому или иному информационному поводу, предлагаем сделать репост публикации в любую соцсеть и оставить свой комментарий на личной странице.


^