30.10.2018
Уполномоченный по правам человека примет жалобы на маршрутчиков
Для этого открыта специальная «горячая линия»

Аппарат Уполномоченного по правам человека в Бурятии совместно с ММД РБ открывает «горячую линию» по вопросам качества и безопасности услуг пассажирских перевозок. Принимаются сообщения граждан о нарушении ПДД водителями городского и межмуниципального транспорта (скоростной режим, обгоны, резкое торможение и др.), переобустройстве и техническом состоянии автобусов, а также при наличии иных вопросов к безопасности, комфортности, надежности перевозок, чистоте в салоне, культуре обслуживания и так далее.

Горячая линия работает с 30 октября по 10 ноября 2018 года. Звонки принимаются по телефонам (3012) 21 46 45 с понедельника по пятницу с 9 до 17.00ч (обеденный перерыв с 12 до 13.00), 29 29 59, в нерабочее время обращения можно направлять на адреса электронной почты priem_upch@govrb.ru, progai 03@yandex.ru.

Поступившие сообщения будут отрабатывается сотрудниками аппарата омбудсмена и инспекторами ГИБДД в ходе рейдовых мероприятий.

Фото: «Номер один»


В связи с ужесточением требований связанных со сбором и хранением персональных данных, мы отказались от размещения комментариев на нашем сайте. Если вы желаете высказаться по тому или иному информационному поводу, предлагаем сделать репост публикации в любую соцсеть и оставить свой комментарий на личной странице.


^