03.11.2018
Житель Бурятии погиб после наезда авто
Мужчина переходил дорогу вне зоны пешеходного перехода

Наезд на пешехода иномарки под управлением 41-летнего водителя зарегистрирован в вечернее время накануне в с. Большая-Кудара Кяхтинского района. От полученных травм 50-летний мужчина, переходивший дорогу вне зоны пешеходного перехода, скончался.

Напомним, это не единственное ДТП с наездом на пешехода, которое произошло в пятницу. В 18.00 в Улан-Удэ 64-летний пенсионер, управляя автомашиной «NISSAN AD», на нерегулируемом пешеходном переходе на улице Борсоева совершил наезд на 48-летнего горожанина. В результате ДТП последний получил перелом плеча и сотрясение головного мозга.

"В настоящее время сотрудники полиции устанавливают обстоятельства и причины произошедших дорожно-транспортных происшествий", - сообщили в пресс-службе МВД по Бурятии.

Фото: https://gazeta-n1.ru/stock/


В связи с ужесточением требований связанных со сбором и хранением персональных данных, мы отказались от размещения комментариев на нашем сайте. Если вы желаете высказаться по тому или иному информационному поводу, предлагаем сделать репост публикации в любую соцсеть и оставить свой комментарий на личной странице.


^