07.11.2018
Улан-удэнцы полетят в Маньжчурию, а иркутяне - в Тайланд
Первый полет на Пхукет запланирован на 30 декабря

Пока Бурятия открывает прямые рейсы с китайской Маньчжурией, иркутяне запускает очередной регулярный рейс в Тайланд.

Первый полет на курорт Пхукет запланирован на 30 декабря. Полеты из аэропорта Иркутска будет выполнять S7 Airlines по воскресеньям. Рейс вылетает из Иркутска в 18:50 и приземляется в аэропорту Пхукета в 01:00 по местному времени. Обратный рейс отправляется по понедельникам в 02:10 и прибывает в аэропорт Иркутска в 10:20. Напомним, что из Иркутска в Тайланд можно попасть и на регулярном рейсе до столицы страны Бангкока.

- Этот регулярный рейс до Пхукета наверняка будет востребован и для туристов из Бурятии, которые ранее добирались до этого курорта из Иркутска с пересадкой через Бангкок или Пекин, - сообщила «Номер один» улан-удэнский менеджер по туризму Мария Широкова.

Другой вопрос, что стоимость первого рейса «кусается». Так билеты на 30 декабря продаются по 36 тысяч рублей в одну сторону. Что, видимо, связано с новогодним ажиотажем и желанием авиакомпании заработать на повышенном спросе. Однако уже к февралю, судя по данным систем бронирования, стоимость билетов до Пхукета опустится, уровень цен выйдет на вполне вменяемые отметки около 16 тысяч рублей.

Фото: pixabay.com
^