07.11.2018
Случайный попутчик угнал у улан-удэнца дорогой автомобиль
Долго покататься ему не удалось – в машине кончился бензин

Ночью 6 ноября к сотрудникам ДПС, патрулирующим улицы в Октябрьском районе Улан-Удэ, обратился 30-летний гражданин и сообщил об угоне его дорогостоящего автомобиля. Мужчина пояснил, что незнакомец, которого он подвозил домой, угнал его иномарку. Преступление произошло в тот момент, когда хозяин автомашины зашел к себе в квартиру, оставив злоумышленника в машине.

По горячим следам сотрудниками ДПС преступление раскрыто: в одном из дворов замечен угнанный автомобиль и задержан подозреваемый – проживающий неподалеку от места происшествия 19-летний горожанин.

Злоумышленник, воспользовавшись ключом, оставленным в замке зажигания, угнал автомобиль. Однако кататься пришлось недолго - после непродолжительной поездки машина заглохла: закончился бензин.

Как сообщили в МВД Бурятии, в 2015 году мужчина привлекался к уголовной ответственности за грабеж. Сейчас в отношении него возбуждено уголовное дело по статье «угон».

Фото: «Номер один»


В связи с ужесточением требований связанных со сбором и хранением персональных данных, мы отказались от размещения комментариев на нашем сайте. Если вы желаете высказаться по тому или иному информационному поводу, предлагаем сделать репост публикации в любую соцсеть и оставить свой комментарий на личной странице.


^