14.11.2018
В Бурятии фермер украл у животновода 165 центнеров сена
Вора нашли по следам грузовика

В полицию Хоринского района поступило сообщение о краже с территории животноводческой стоянки в нескольких километрах от села Хасурта. С сенокосного участка, где хозяева заготавливали корм для крупного рогатого скота, были похищены оставленные без охраны двигатель и радиатор от комбайна, самодельные грабли для трактора, а также около 165 центнеров сена.

Полицейские приступили к оперативно-розыскным мероприятиям. Сотрудники уголовного розыска отработали близлежащие гурты. На территории одного из них - в Заиграевском районе – они обнаружили те же следы от грузовика, что и на месте происшествия. По подозрению в совершении преступления задержан 37-летний владелец крестьянско-фермерского хозяйства, у него изъята похищенная техника, а также частично - сено.

Свою вину он признал.

Возбуждено уголовное дело по статье «кража», сообщили в МВД Бурятии.

Фото: «Номер один»


В связи с ужесточением требований связанных со сбором и хранением персональных данных, мы отказались от размещения комментариев на нашем сайте. Если вы желаете высказаться по тому или иному информационному поводу, предлагаем сделать репост публикации в любую соцсеть и оставить свой комментарий на личной странице.


^