20.11.2018
В Улан-Удэ продолжается снос самовольных гаражей и киосков
У их владельцев есть 15 дней, чтобы самим вывезти имущество

На территории Железнодорожного района города продолжается снос незаконно установленных металлических гаражей, киосков и павильонов, которые мешают строительству и благоустройству дворов.

Так, убраны 46 гаражей возле дома по ул. Маяковского, 5 для расширения территории детского сада № 67. Также убраны 17 гаражей вдоль забора детского сада №16 для строительства парковки и дальнейшего асфальтирования дороги между домами по ул. Гагарина, 87 и 81. По жалобам граждан убрано 5 гаражей и киосков, сообщили в пресс-службе мэрии Улан-Удэ.

В течение года были убраны все киоски и павильоны на площади Славы для строительства новой торговой площадки.

С охранной зоны трансформаторных подстанций АО «Улан-Удэ Энерго» убраны 46 металлических гаражей, осталось снести еще шесть.

Администрация Железнодорожного района уведомляет владельцев самовольно размещенных киосков и гаражей о необходимости в 15-дневный срок убрать имущество в добровольном порядке. В противном случае имущество вывезут на специализированную площадку, сообщили в пресс-службе мэрии города.

Фото: пресс-служба мэрии Улан-Удэ



В связи с ужесточением требований связанных со сбором и хранением персональных данных, мы отказались от размещения комментариев на нашем сайте. Если вы желаете высказаться по тому или иному информационному поводу, предлагаем сделать репост публикации в любую соцсеть и оставить свой комментарий на личной странице.


^