21.11.2018
Чиновников мэрии Улан-Удэ уличили в нарушении закона
Сити-менеджер получил прокурорское представление

Прокуратура Бурятии внесла представление сити-менеджеру Улан-Удэ по результатам проверки работы Комитета по транспорту, потребительскому рынку и предпринимательству и Управления по муниципальным закупкам. Речь шла об организации и проведении аукционов на право размещения нестационарных торговых объектов на территории города.

Основанием для прокурорского вмешательства послужили нарушения действующего законодательства, связанные с неполнотой нормативно-правового регулирования вопросов предоставления мест для размещения торговых объектов в составе торговой зоны, определения размера задатка при организации аукционов на право их размещения.

Также проверкой установлено незаконное возложение на хозяйствующие субъекты обязанности по согласованию эскизного проекта в Комитете по архитектуре и градостроительству администрации Улан-Удэ.

По результатам рассмотрения представления администрация Улан-Удэ приняла меры для устранения выявленных нарушений закона, сообщили в прокуратуре.

Фото: «Номер один»


В связи с ужесточением требований связанных со сбором и хранением персональных данных, мы отказались от размещения комментариев на нашем сайте. Если вы желаете высказаться по тому или иному информационному поводу, предлагаем сделать репост публикации в любую соцсеть и оставить свой комментарий на личной странице.


^