21.11.2018
В Бурятии нашли мумифицированное тело человека
Сейчас следователи пытаются установить его личность

Мумифицированный труп неизвестного мужчины найден сегодня, 21 ноября, у села Турунтаево. Тело обнаружил местный охотник, который заметил на горе стоящего человека. Ему показалось странным, что некто стоит на одном месте, не шевелясь. Приглядевшись в прицел ружья, охотник был удивлен. Подошел ближе и увидел, что мужчина не стоит, а висит.

Прибывшие на место правоохранители поднялись на самую вершину горы, где обнаружили погибшего мужчину.

- Труп мумифицирован, не известно, сколько времени он находился на вершине горы. Предполагаем, что с начала осени. Тело направлено на судебно-медицинсукю экспертизу, которая ответит на вопросы о примерном времени гибели человека, его возрасте и причине смерти, - сообщил заместитель руководителя СО по Прибайкальскому району СУ СК РФ по Бурятии Андрей Найданов.  

Личность погибшего не установлена. Отпечатки пальцев мужчины направлены на экспертизу. По данному факту начата доследственная проверка.

Определить возраст погибшего не возможно. Предположительно, это житель Прибайкальского района.

Приметы: волосы светло-рыжие. Был одет в куртку-ветровку серого цвета со вставками коричневого цвета. Под ней была мастерка красного цвета на молнии, спортивные трико синего цвета «Rеbook», кроссовки черного цвета. При себе имел наушники и сотовый телефон.

Всем, кто узнал погибшего по приметам, просьба сообщить в полицию по телефону 02, 020 или следственного комитета района 8 (30144) 52 301.

Фото: СКР Бурятии


В связи с ужесточением требований связанных со сбором и хранением персональных данных, мы отказались от размещения комментариев на нашем сайте. Если вы желаете высказаться по тому или иному информационному поводу, предлагаем сделать репост публикации в любую соцсеть и оставить свой комментарий на личной странице.


^